avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёные раки
Варёные раки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

  • Раков 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Ветки и зонтики укропа
  • Перец горошком 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Вода 3-4 л

Шаги приготовления

1
Возьмите большую кастрюлю, налейте чистую воду, посолите положите зелень, укроп, чеснок, перец и рарите на медленном огне минут 30.
2
Раков обязательно ЖИВЫХ промойте и удалите кишку. Для этого над хвостом найдите плавник поверните аккуратно и по тяните на себя.
3
Положите раков в готовый кипящий рассол и проварите 15 минут.
4
Вытащите из рассол. Можете есть их горячими или дождаться когда остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями