
Варёные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раков 1 кг
- Соль 2 ст. л.
- И зонтики укропа 1 вет.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Вода 3-4 л
Шаги приготовления
1
Возьмите большую кастрюлю, налейте чистую воду, посолите положите зелень, укроп, чеснок, перец и рарите на медленном огне минут 30.
2
Раков обязательно ЖИВЫХ промойте и удалите кишку. Для этого над хвостом найдите плавник поверните аккуратно и по тяните на себя.
3
Положите раков в готовый кипящий рассол и проварите 15 минут.
4
Вытащите из рассол. Можете есть их горячими или дождаться когда остынут.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями