Варёные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
- Раков 1 кг
- Соль 2 ст л
- Ветки и зонтики укропа
- Перец горошком 1 чл
- Петрушки Пучок
- Чеснока 3 зубчика
- Вода 3-4 л
Шаги приготовления
1
Возьмите большую кастрюлю, налейте чистую воду, посолите положите зелень, укроп, чеснок, перец и рарите на медленном огне минут 30.
2
Раков обязательно ЖИВЫХ промойте и удалите кишку. Для этого над хвостом найдите плавник поверните аккуратно и по тяните на себя.
3
Положите раков в готовый кипящий рассол и проварите 15 минут.
4
Вытащите из рассол. Можете есть их горячими или дождаться когда остынут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!