
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- фарш 200-250 г
- картофель 3-4 шт
- лук 2-3 шт
- яйцо 1
- для поджарки растительное масло
- лавровый лист
- соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из фарша формируем шарики-фрикадельки.К фаршу добавляем яйцо. соль, перец.
2
Картофель намыть,почистить,нарезать соломкой.Лук очистить,нарезать.Морковь намыть,очистить и натереть на терке.
3
В кастрюлю с водой закладываем тефтели и варим 10-15 минут.Тем временем делаем зажарку из лука и моркови.В кастрюлю добавляем картофель и варим почти до готовности.Затем запускаем вермишель и зажарку и еще минут 10 варим и в конце добавляем соль,перец, лавровый лист,зелень по вкусу.Приятного аппетита.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями