Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
Ингредиенты
- фарш 200-250 г
- картофель 3-4 шт
- лук 2-3 шт
- яйцо 1
- для поджарки растительное масло
- лавровый лист
- соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из фарша формируем шарики-фрикадельки.К фаршу добавляем яйцо. соль, перец.
2
Картофель намыть,почистить,нарезать соломкой.Лук очистить,нарезать.Морковь намыть,очистить и натереть на терке.
3
В кастрюлю с водой закладываем тефтели и варим 10-15 минут.Тем временем делаем зажарку из лука и моркови.В кастрюлю добавляем картофель и варим почти до готовности.Затем запускаем вермишель и зажарку и еще минут 10 варим и в конце добавляем соль,перец, лавровый лист,зелень по вкусу.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями