Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Курносова
Итак, семейная жизнь принесла много разнообразия в мою жизнь ) И теперь хочется...
8 порций
2
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- средник картофелин 5
- томата 2
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- Петрушка, укроп
- лагманной лапши 800 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо, у меня была свинина, так же делают из баранины и говядины. Нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на подсолнечном масле с чесноком
2
Следом добавить морковь и лучок. Всё это так же переваривается. Добавить помидорку, которая даст сок и следом уже картофель
3
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа и всё это залить водой, за 2 минуты до готовности добавить зелень на вкус
4
Тем временем отдельно отварите лапшу для Лагмана, пропустите её через дуршлаг и храните отдельно. Наложите лапшу, сверху залейте густым бульоном и приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👏Очень вкусно!)🤗😍👩🏻🍳
7 октября 2020 г.
Ответить