Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Курносова
Итак, семейная жизнь принесла много разнообразия в мою жизнь ) И теперь хочется...
8 порций
Ингредиенты
свинины 500 грамм
средник картофелин 5
томата 2
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 головка
Петрушка, укроп
лагманной лапши 800 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, у меня была свинина, так же делают из баранины и говядины. Нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на подсолнечном масле с чесноком
2
Следом добавить морковь и лучок. Всё это так же переваривается. Добавить помидорку, которая даст сок и следом уже картофель
3
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа и всё это залить водой, за 2 минуты до готовности добавить зелень на вкус
4
Тем временем отдельно отварите лапшу для Лагмана, пропустите её через дуршлаг и храните отдельно. Наложите лапшу, сверху залейте густым бульоном и приятного аппетита !
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👏Очень вкусно!)🤗😍👩🏻🍳
7 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!