
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Курносова
Итак, семейная жизнь принесла много разнообразия в мою жизнь ) И теперь хочется...
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Средник картофелин 5
- Томата 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 гол.
- Петрушка, укроп
- Лагманной лапши 800 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо, у меня была свинина, так же делают из баранины и говядины. Нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на подсолнечном масле с чесноком
2
Следом добавить морковь и лучок. Всё это так же переваривается. Добавить помидорку, которая даст сок и следом уже картофель
3
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа и всё это залить водой, за 2 минуты до готовности добавить зелень на вкус
4
Тем временем отдельно отварите лапшу для Лагмана, пропустите её через дуршлаг и храните отдельно. Наложите лапшу, сверху залейте густым бульоном и приятного аппетита !



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)