Творожные рогалики с апельсином и корицей

Творожные рогалики с апельсином и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова

Ингредиенты

творога 250 грамм
муки 250 грамм
сливочного масла 180 грамм
разрыхлитель 2 чайные ложки
ванилина 1 чайная ложка
цедра апельсина
корица, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог и масло комнатной температуры. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на две части. Раскатываем скалкой, делаем из теста круг. Посыпаем сахаром, делим тесто на 4 части, затем каждую на три. Посыпаем корицей, и апельсином. Заворачиваем наши рогалики. Смазываем яйцом и посыпаем сверху сахаром. Со второй частью теста делаем тоже самое. Ставим на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)).
3
Начинка может быть на ваш вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!