
Творожные рогалики с апельсином и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 180 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Цедра апельсина
- Корица, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог и масло комнатной температуры. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на две части. Раскатываем скалкой, делаем из теста круг. Посыпаем сахаром, делим тесто на 4 части, затем каждую на три. Посыпаем корицей, и апельсином. Заворачиваем наши рогалики. Смазываем яйцом и посыпаем сверху сахаром. Со второй частью теста делаем тоже самое. Ставим на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)).
3
Начинка может быть на ваш вкус.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями