Творожные рогалики с апельсином и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- муки 250 грамм
- сливочного масла 180 грамм
- разрыхлитель 2 чайные ложки
- ванилина 1 чайная ложка
- цедра апельсина
- корица, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог и масло комнатной температуры. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на две части. Раскатываем скалкой, делаем из теста круг. Посыпаем сахаром, делим тесто на 4 части, затем каждую на три. Посыпаем корицей, и апельсином. Заворачиваем наши рогалики. Смазываем яйцом и посыпаем сверху сахаром. Со второй частью теста делаем тоже самое. Ставим на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)).
3
Начинка может быть на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!