Творожные рогалики с апельсином и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Ингредиенты
творога 250 грамм
муки 250 грамм
сливочного масла 180 грамм
разрыхлитель 2 чайные ложки
ванилина 1 чайная ложка
цедра апельсина
корица, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог и масло комнатной температуры. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на час.
2
Делим тесто на две части. Раскатываем скалкой, делаем из теста круг. Посыпаем сахаром, делим тесто на 4 части, затем каждую на три. Посыпаем корицей, и апельсином. Заворачиваем наши рогалики. Смазываем яйцом и посыпаем сверху сахаром. Со второй частью теста делаем тоже самое. Ставим на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита)).
3
Начинка может быть на ваш вкус.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!