Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Продукты все на глаз
Ингредиенты
Курица
Вода
Желатин
Соль
Лавровый лист
Черный перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отварить в воде (любые части), я варю долго, что она была очень мягкой, чтобы кости почти сами отходили.
2
Добавить лавровый лист, соль, перец.
3
Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
4
Развести желатин по инструкции.
5
Выложить мясо курицы в ёмкость, залить бульоном в котором она варилась.
6
Чеснок выдавить через пресс, добавить в холодец.
7
Добавить желатин.
8
Все перемешать и поставить на холод для застывания.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!