avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Продукты все на глаз

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Вода
  • Желатин
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в воде (любые части), я варю долго, что она была очень мягкой, чтобы кости почти сами отходили.
2
Добавить лавровый лист, соль, перец.
3
Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
4
Развести желатин по инструкции.
5
Выложить мясо курицы в ёмкость, залить бульоном в котором она варилась.
6
Чеснок выдавить через пресс, добавить в холодец.
7
Добавить желатин.
8
Все перемешать и поставить на холод для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями