Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya
Продукты все на глаз

Ингредиенты

Курица
Вода
Желатин
Соль
Лавровый лист
Черный перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить в воде (любые части), я варю долго, что она была очень мягкой, чтобы кости почти сами отходили.
2
Добавить лавровый лист, соль, перец.
3
Отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
4
Развести желатин по инструкции.
5
Выложить мясо курицы в ёмкость, залить бульоном в котором она варилась.
6
Чеснок выдавить через пресс, добавить в холодец.
7
Добавить желатин.
8
Все перемешать и поставить на холод для застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!