avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с тефтелями
Грибной суп с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Смесь сушёного перца
  • Шампиньоны (у меня мороженые)
  • Сушёные грибы
  • По желанию грибной кубик
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На плиту ставим воду и доводим до кипения. За это время из фарша делаем тефтели. Опускаем их по одному в кипящую воду. Варим 15 минут. Лук мелко режем. Грибы при необходимости тоже. Обжариваем лук до мягкости. Добавляем грибы. Тушим все вместе. Морковку трём на крупной терке. Добавляем к грибам. Тушим. Отправляем все к кипящим тефтелям. Следом сушёный перец и сушёные грибы. Картошку режем кубиками. Закидываем в суп. Как закипит повторно, солим по вкусу. Варим до готовности картошки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1