
Белое мясо курицы «Оранжевое»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- тыквы 300 гр
- морковь 1
- укропа Пучок
- приправа для курицы, соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими кусочками по типу стейков. Присыпать в отдельной миске приправой. Тыкву очистить и порезать, морковь очистить и порезать вытянутыми кольцами. На дно формы кладём 1/2 филе, солим, затем овощи, солим, перчим и кладём укроп, затем остальную курицу, солим, присыпаем укропом. Поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку на минут 40 ииии курочка готова💁🏽♀️



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями