Картофель в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Картофель в сливочно-грибном соусе очень вкусное и привлекательное блюдо. Мало кто...
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук
- сливки 250 мл
- соль, перец, специи
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться до готовности.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы крупно. В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать лук.Затем добавляем грибы и тушим до выпаривания всей грибной жидкости.
3
Добавляем сливки, соль, перец и любимые специи. Доводим до кипения. В нашу сливочно-грибную смесь отправляем сварившуюся картошку и тушим три минуты. Добавляем зелень и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!