Картофель в сливочно-грибном соусе

Картофель в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Картофель в сливочно-грибном соусе очень вкусное и привлекательное блюдо. Мало кто...

Ингредиенты

картофель 500 гр
шампиньоны 300 гр
лук
сливки 250 мл
соль, перец, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться до готовности.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы крупно. В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать лук.Затем добавляем грибы и тушим до выпаривания всей грибной жидкости.
3
Добавляем сливки, соль, перец и любимые специи. Доводим до кипения. В нашу сливочно-грибную смесь отправляем сварившуюся картошку и тушим три минуты. Добавляем зелень и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
21 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуйте. Очень вкусно
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!