avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в сливочно-грибном соусе
Картофель в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Картофель в сливочно-грибном соусе очень вкусное и привлекательное блюдо. Мало кто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук
  • Сливки 250 мл
  • Соль, перец, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим вариться до готовности.
2
Лук нарезаем полукольцами, грибы крупно. В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать лук.Затем добавляем грибы и тушим до выпаривания всей грибной жидкости.
3
Добавляем сливки, соль, перец и любимые специи. Доводим до кипения. В нашу сливочно-грибную смесь отправляем сварившуюся картошку и тушим три минуты. Добавляем зелень и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2