
Перловка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Мультиварка мне была подарена и как-то особо у меня не прижилась, перловка-это одно из...
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина, но может быть любое мясо) 350 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Крупы перловой 1 стак.
- Вода 2,5-3 стак.
- Растительного масла 4 с. л.
- Соль
- Специи для мяса
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на масле в мультиварке, на функции "жарка" добавить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок, потушить все вместе. Посолить, добавить специи.
2
Перловку промыть, добавить к мясу, залить водой, изменить режем мультиварки на "плов" или "выпечка", в моей мультиварке - это 1 час, закрыть крышкой. Через 1 час перловка готова!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)