Отбивная с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
грудка курицы без кожи и кости 1 шт.
отрубей овсяных (может немного больше) 100 гр.
яйцо 1 шт
воды 3 ст. л.
соль и специи по вкусу
растительного масла для жарки 100-130 гр
квашеная капуста
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку я разделила на 4 части. отруби, специи и соль смешала вместе. В яйцо добавила, воды. Залила яичной смесью грудки, потом каждую обмакивала в отрубях и жарила на предварительно разогретом масле до золотистой корочки. В виде гарнира у меня квашеная капуста с зеленью. Приятного аппетита.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!