avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовим бездрожжевой пасхальный кулич
Приготовим бездрожжевой пасхальный кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приготовим бездрожжевой пасхальный кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога в брикете 360 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 40 г
  • Крупного лимона 1/2
  • Соли 1 щеп.
  • Тростникового сахара 2-3 ст. л.
  • Рисовой муки 190 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Глазурь
  • Яйцо (только белок) 1 шт.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Лимонного сока пару 1 кап.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Изюм заранее залей кипятком на 10-15 минут.
2
Творог и яйца взбей блендером до однородной массы.
3
Добавь растопленное масло, тростниковый сахар и снова хорошо взбей.
4
В тесто добавь цедру лимона, натертую на мелкой терке, муку, разрыхлитель и хорошо перемешай.
5
В конце добавь изюм и снова перемешай. Разложи тесто по формам и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
6
Пока куличи остывают приготовим глазурь.
7
Ингрилиенты положи в чашу и взбивай миксером до плотной пены (это займёт 5-7 минут). До пиков не получится, но для глазури самое то.
8
Смажь куличи глазурью и укрась на свое усмотрение сахарной посыпкой, шоколадом или просто оставь так. 
9
Приятного аппетита и светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями