Филе судака в рисовом кляре

Филе судака в рисовом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳
#марафон #постное #рыба #рыбноеблюдо

Ингредиенты

Филе судака
Рисовая мука
Вода
Соль
Специи для рыбы
Куркума
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе на порционные кусочки, солим с двух сторон.(можно поперчить еще)
2
Делаем кляр. Насыпаем муку и постепенно добавляем воду, консистенция жидкой сметаны должна быть. Добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем.
3
Рыбку окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, затем на блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!