Филе судака в рисовом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#марафон #постное #рыба #рыбноеблюдо
Ингредиенты
Филе судака
Рисовая мука
Вода
Соль
Специи для рыбы
Куркума
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе на порционные кусочки, солим с двух сторон.(можно поперчить еще)
2
Делаем кляр. Насыпаем муку и постепенно добавляем воду, консистенция жидкой сметаны должна быть. Добавляем специи. Хорошенько все перемешиваем.
3
Рыбку окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, затем на блюдо. Приятного аппетита!
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!