avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жемчуг в банке

Жемчуг в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сухарникова

Ингредиенты

  • Лук мелкий
  • Перца чёрного 6 шт.
  • лавровых листа 2-3
  • острого перца и сладкого 1/2 стручка
  • Маринад:
  • воды 1 литр
  • уксуса 9% 3 ст.л
  • сахара 6 ч.л.
  • соли 4 ч л
  • красной свеклы (для цвета,но можно и без неё) 1 ломтик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В банку 0,8-0.5 литра уложить лук,перцы. Залить кипятком (смерить сколько воды). Воду слить в кастрюль добавить ингредиенты для маринада, двести до кипения и залить лук и закатать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какая интересная идея. А куда вы потом добавляете такой лучок? Он только для салатов или еще куда-то?
26 апреля 2019 г.
Ответить
Куда фантазия позволяет
26 апреля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
А для чего вы такой лучок используете?
26 апреля 2019 г.
Ответить
Как закуска к картошечке, а под рюмочку красота.
26 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии