
Жемчуг в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
- Лук мелкий
- Перца чёрного 6 шт.
- лавровых листа 2-3
- острого перца и сладкого 1/2 стручка
- Маринад:
- воды 1 литр
- уксуса 9% 3 ст.л
- сахара 6 ч.л.
- соли 4 ч л
- красной свеклы (для цвета,но можно и без неё) 1 ломтик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В банку 0,8-0.5 литра уложить лук,перцы. Залить кипятком (смерить сколько воды). Воду слить в кастрюль добавить ингредиенты для маринада, двести до кипения и залить лук и закатать. Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)