Жемчуг в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
- Лук мелкий
- Перца чёрного 6 шт.
- лавровых листа 2-3
- острого перца и сладкого 1/2 стручка
- Маринад:
- воды 1 литр
- уксуса 9% 3 ст.л
- сахара 6 ч.л.
- соли 4 ч л
- красной свеклы (для цвета,но можно и без неё) 1 ломтик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В банку 0,8-0.5 литра уложить лук,перцы. Залить кипятком (смерить сколько воды). Воду слить в кастрюль добавить ингредиенты для маринада, двести до кипения и залить лук и закатать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какая интересная идея. А куда вы потом добавляете такой лучок? Он только для салатов или еще куда-то?
26 апреля 2019 г.
Ответить
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить