
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
10шт
Ингредиенты
- Опара
- Молоко 200 мл
- сахара 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Мука 3 ст.л
- Тесто
- яйцо 1 шт
- Сливочное масло 150 г
- муки 500 г
- Начинка
- мясо 300 г
- картошки 200 г
- Лук 1 шт
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала приготовьте опару. В тёплое молоко добавить соль, сахар, муку, дрожжи. Перемешать, накрыть и оставить на 15 минут
2
Когда поднялась дрожжевая шапка, добавить ингредиенты для теста и замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать на час.
3
Для начинки мелко нарезать мясо, картофель и лук. Посолить, поперчить. Перемешать. Начинка готова.
4
Тесто разделить на 10 частей, и каждый раскатать в круг. Выложить начинку и собрать в треугольник, оставляя середину открытой. Края залепить и положить на противень. Внутрь положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут
5
Приятного аппетита!!!



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями