Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
10шт

Ингредиенты

Опара
Молоко 200 мл
сахара 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Мука 3 ст.л
Тесто
яйцо 1 шт
Сливочное масло 150 г
муки 500 г
Начинка
мясо 300 г
картошки 200 г
Лук 1 шт
Соль
Перец
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовьте опару. В тёплое молоко добавить соль, сахар, муку, дрожжи. Перемешать, накрыть и оставить на 15 минут
2
Когда поднялась дрожжевая шапка, добавить ингредиенты для теста и замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать на час.
3
Для начинки мелко нарезать мясо, картофель и лук. Посолить, поперчить. Перемешать. Начинка готова.
4
Тесто разделить на 10 частей, и каждый раскатать в круг. Выложить начинку и собрать в треугольник, оставляя середину открытой. Края залепить и положить на противень. Внутрь положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать в духовке при 180 градусах, 40 минут
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!