ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
10 штук

Ингредиенты

  • Основа
  • белок 150 г
  • сахар 300 г
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Крем
  • маскарпоне 250 г
  • сливочный сыр 250 г
  • сливки 33% 150 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Приготовление основы - французская меренга. В чистую дежу миксера выложить белки комнатной температуры и начать взбивать на средних оборотах. При появлении первых пузырей добавить треть сахара. Далее с интервалом в 3 минуты всыпать в 2 приема оставшийся сахар. Добавить лимонную кислоту и взбивать на максимальной скорости до плотной блестящей массы. Сахар должен полностью раствориться.
2
Переложить меренгу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить 'гнезда' на коврик для выпечки. Сушить в духовке при 100° - 2 часа.
3
Крем. Все ингредиенты холодные - взбить до однородной массы, которая будет держать форму. Главное не перебить. Переложить в кондитерский мешок с той же насадкой и отсадить крем на остывшую меренгу. Украсить свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!