
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Белок 150 г
- Сахар 300 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливочный сыр 250 г
- Сливки 33% 150 г
- Сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовление основы - французская меренга. В чистую дежу миксера выложить белки комнатной температуры и начать взбивать на средних оборотах. При появлении первых пузырей добавить треть сахара. Далее с интервалом в 3 минуты всыпать в 2 приема оставшийся сахар. Добавить лимонную кислоту и взбивать на максимальной скорости до плотной блестящей массы. Сахар должен полностью раствориться.
2
Переложить меренгу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить 'гнезда' на коврик для выпечки. Сушить в духовке при 100° - 2 часа.
3
Крем. Все ингредиенты холодные - взбить до однородной массы, которая будет держать форму. Главное не перебить. Переложить в кондитерский мешок с той же насадкой и отсадить крем на остывшую меренгу. Украсить свежими ягодами.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































