Суп гороховый на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
- Говядина косточки
- Горох
- Картофель
- Лук..морковь
- Укроп
- Соль
- Масло подсолнечное
- Лавр
- Приправа универсальная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Косточки промыть...отварить.
2
После перебрать от жил..жира и костей...мяско нарезать на кубики.
3
Бульон процедить.
4
Горох промыть и сварить отдельно.
5
Картофель нарезать кубиком.
6
В кипящий бульон добавим горох..картофель и мясо...варим до полуготовности.
7
Пока все варится...обжарим лук и морковь на масле раскаленном...Лук нарезать мелко..морковь на терке...как обжарится добавим немного бульона и потомим.
8
После добавим обжаренные овощи в бульон...туда же лавр...и специи....как закипит 3мин.еще варим.В конце добавим нарезанный укроп...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!