avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыба

Тушёная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • рыба без косточек 1
  • соли 2 ч.л.
  • базилик, укроп
  • перец,душистый 3-4 горошины
  • лук (большую) 1
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло 100 гр
  • муки 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, порезать крупными кусками. Посолить сверху и внутри растирая руками по кусочкам. Муку насыпать в тарелку посолить и обмакнуть в муке кусочки рыбы.
2
Поставить сковороду на огонь. Налить масла подсолнечного не много, чуть покрыв дно, сковороды,у меня большая 100 гр. Выложить кусочки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.
3
Когда все обжарили, посыпать луком (крупными кольцами), налить воды кипяток до половины рыбы, посыпать солью, перцем, остатком муки в тарелке,базилик,лавровый лист и тушить 15-20 мин. на медленном огне. Подавать можно как самостоятельное блюдо,так и с гарниром. У меня толченый картофель с тушёной капустой ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями