Тушёная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- рыба без косточек 1
- соли 2 ч.л.
- базилик, укроп
- перец,душистый 3-4 горошины
- лук (большую) 1
- лавровый лист
- подсолнечное масло 100 гр
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, порезать крупными кусками. Посолить сверху и внутри растирая руками по кусочкам. Муку насыпать в тарелку посолить и обмакнуть в муке кусочки рыбы.
2
Поставить сковороду на огонь. Налить масла подсолнечного не много, чуть покрыв дно, сковороды,у меня большая 100 гр. Выложить кусочки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.
3
Когда все обжарили, посыпать луком (крупными кольцами), налить воды кипяток до половины рыбы, посыпать солью, перцем, остатком муки в тарелке,базилик,лавровый лист и тушить 15-20 мин. на медленном огне. Подавать можно как самостоятельное блюдо,так и с гарниром. У меня толченый картофель с тушёной капустой ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями