
Супчик с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Брокколи в нашей семье полюбили сравнительно недавно. Дочь очень полюбила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные картофелины 2
- Небольшой луковицы 1/2
- Салат царский (заморозка из брокколи, моркови и цв капусты)
- Куриной грудки и 2 крылышка 1/2
- Соли, приправы по вкусу 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю 2,5 литра кладём нарезанные кусочки курицы, заливаем водой ставим на огонь до закипания. После закипания снимаем пенку и варим минут 10.
2
Картофель и лук нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюльку картофель и лук и варим ещё минут 10 (зависит от сорта картофеля, у меня не разваристый). Солим. Лук можно спассеровать, но моя дочь так любит.
3
В последнюю очередь кладём смесь овощей (грамм 300-350) и приправы. Я положила немного сухих итальянских трав, куркуму и лавровый лист. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями