Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриных желудков 1 подложка
- сливочного масла 50 гр
- луковица 1
- морковка 1
- сметаны 4 ст.л
- майонеза 4 ст.л
- Растительное масло
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
2
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями