
Куриная грудка с рисом рубин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица #рис К куриной грудке решила приготовить красный рис РУБИН. Данный...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- рис красный РУБИН 250 г
- морковки 2
- большая луковица 1
- зира(кумин) 1 ст.л.
- соль,перец чёрный молотый
- растительное масло
- куриная грудка 1
- приправа для кур
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала морковку и лук пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
2
Затем добавить рис,подготовленный так,как написано в инструкции на пакетике,зиру,соль,чёрный молотый перец. Всё перемешать. Налить воду и тушить до готовности.
3
С грудки снять кожу.вырезать кость,нарезать длинными дольками.
4
Обжарить с двух сторон,добавив соль и приправы. Налить немного воды,накрыть крышкой. Тушить до готовности (до полного испарения жидкости). Блюдо готово! Можно подавать! Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями