Куриная грудка с рисом рубин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица #рис К куриной грудке решила приготовить красный рис РУБИН. Данный...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- рис красный РУБИН 250 г
- морковки 2
- большая луковица 1
- зира(кумин) 1 ст.л.
- соль,перец чёрный молотый
- растительное масло
- куриная грудка 1
- приправа для кур
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала морковку и лук пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
2
Затем добавить рис,подготовленный так,как написано в инструкции на пакетике,зиру,соль,чёрный молотый перец. Всё перемешать. Налить воду и тушить до готовности.
3
С грудки снять кожу.вырезать кость,нарезать длинными дольками.
4
Обжарить с двух сторон,добавив соль и приправы. Налить немного воды,накрыть крышкой. Тушить до готовности (до полного испарения жидкости). Блюдо готово! Можно подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!