avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной куриной грудки
  • Небольшая луковица
  • Чеснока 1 зуб.
  • Апельсина половина
  • Сливки, соль, перец
  • Масло для жарки
  • На гарнир:
  • Макароны
  • Сыр (по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать небольшими кусочками, чуть обжарить на сковороде, посолить, поперчить
2
Лук и чеснок порезать кубиками, добавить к курице, обжарить
3
Апельсин очистить, порезать кубиками и вместе с соком добавить к курице, чуть обжарить и влить сливки. Тушить при закрытой крышке на небольшом огне периодически помешивая.
4
В это время отвариваем макароны и натираем сыр на мелкой тёрке. Пока макароны варятся лишняя жидкость в курице испариться, а сливки загустеют, образуя густой соус. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями