
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофеля 5
- Вермишель
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу поставить вариться до полуготовности. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить все. Посолить бульон. Картофель порезать кубиками. Когда курица почти сварится добавить овощную зажарку и картофель. Варим до полуготовности картофеля, опустить горсть вермишели, лавровый лист.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)