
Шоколадный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Машкина
Хотите удивить вкусным десертом своих гостей? Очень легко и вкусно!
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- какао 4 ст. л
- разрыхлителя 1 ч л
- Крем
- Творожный сыр "хохланд" 300 грамм
- Сливки 33 % 250 мл
- Сахарная пудра 100-150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Затем добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать селиконой лопаткой аккуратно. Выпекать 40 минут при 180°С.
2
Готовый бисквит разрезать на ровные части. Дать остыть.
3
Готовим крем. Сливки, творожный сыр и сах пудру взбить до крепкого крема.
4
Собираем торт. Все очень просто и очень вкусно! Дать тортику пропитаться 4 часа. Приятного аппетита!!!!
5
😌😌😌💓



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)