
Шоколадный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Машкина
Хотите удивить вкусным десертом своих гостей? Очень легко и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Творожный сыр "хохланд" 300 г
- Сливки 33 % 250 мл
- Сахарная пудра 100-150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Затем добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать селиконой лопаткой аккуратно. Выпекать 40 минут при 180°С.
2
Готовый бисквит разрезать на ровные части. Дать остыть.
3
Готовим крем. Сливки, творожный сыр и сах пудру взбить до крепкого крема.
4
Собираем торт. Все очень просто и очень вкусно! Дать тортику пропитаться 4 часа. Приятного аппетита!!!!
5
😌😌😌💓



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)