
"Вкус Лета" мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мусс из черной смородины и яблока– нежный, воздушный и очень вкусный десерт. В холодном...
5 мин
2 порции
Ингредиенты
- яблока 2
- ягоды смородина 1 чашка
- мед 1 ч л
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко, очистить от косточки.
В блендер положить яблоко, мед, смородину добавить воду.Взбить.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями