avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Вкус Лета" мусс
"Вкус Лета" мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Вкус Лета" мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мусс из черной смородины и яблока– нежный, воздушный и очень вкусный десерт. В холодном...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Ягоды смородина 1 чаш.
  • Мед 1 ч. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоко, очистить от косточки. В блендер положить яблоко, мед, смородину добавить воду.Взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями