
"Вкус Лета" мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мусс из черной смородины и яблока– нежный, воздушный и очень вкусный десерт. В холодном...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Ягоды смородина 1 чаш.
- Мед 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко, очистить от косточки.
В блендер положить яблоко, мед, смородину добавить воду.Взбить.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































