avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 1,5 стак.
  • Песка 0,5 стак.
  • Маргарина 0,5 пач.
  • Желтка 2
  • Гашеной соды 1 щеп.
  • Сметаны (можно заменить на майонез) 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 1 пач.
  • Песка 0,5 стак.
  • Белка 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и положить в морозилку.
2
Приготовить начинку.Взбить белки с сахаром, соединить с творогом.
3
Больше половины теста потереть на тёрке вниз формы.
4
Затем выкладываем взбитую начинку, и сверху трём оставшуюся крошку.
5
Выпекаем 30-40 минут.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2