
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1,5 стак.
- Песка 0,5 стак.
- Маргарина 0,5 пач.
- Желтка 2
- Гашеной соды 1 щеп.
- Сметаны (можно заменить на майонез) 2 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 1 пач.
- Песка 0,5 стак.
- Белка 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и положить в морозилку.
2
Приготовить начинку.Взбить белки с сахаром, соединить с творогом.
3
Больше половины теста потереть на тёрке вниз формы.
4
Затем выкладываем взбитую начинку, и сверху трём оставшуюся крошку.
5
Выпекаем 30-40 минут.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)