
Котлетки из индейки и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
Ингредиенты
- фарша индейки 500 грамм
- небольшой кабачок 1
- яйцо 1
- крахмала 3 ст.л.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с тертым кабачком.Добавить яйцо,крахмал,соль,специи по вкусу.Тщательно перемешать.
2
Жарить на сковородке на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.Выкладывать котлетки ложкой-смесь получается жидкой.
3
Подавать можно с белым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями