Слоёные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#марафон
Ингредиенты
- фарша куриного 500 грамм
- крупы (пшено) 40 грамм
- Средняя капуста
- морковь 1
- луковицы (1 в фарш, 1 в зажарку) 2
- Томатный сок или паста по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить капусту на листы. Для этого, закипятить кастрюльку воды, окунуть капусту на несколько минут, листья станут мягче и их легко можно будет снять, расправятся. Или капусту в микроволновку на 5 мин и можно разделять на листы.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, влить томат, потушить минут 5.
3
Крупу отварить до полуготовности.
4
Лук натереть на терке смешать с крупой и фаршем, добавить соль и специи.
5
Мысленно делим все наши заготовки на 3 части😉
На дно формы выложить слой капусты, затем половину фарша, часть лук+морковь. Повторить 2 раза.
6
Готовить в духовке 1 час на 180 градусах.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!