
Слоёные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
#марафон
Ингредиенты
- фарша куриного 500 грамм
- крупы (пшено) 40 грамм
- Средняя капуста
- морковь 1
- луковицы (1 в фарш, 1 в зажарку) 2
- Томатный сок или паста по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить капусту на листы. Для этого, закипятить кастрюльку воды, окунуть капусту на несколько минут, листья станут мягче и их легко можно будет снять, расправятся. Или капусту в микроволновку на 5 мин и можно разделять на листы.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле, влить томат, потушить минут 5.
3
Крупу отварить до полуготовности.
4
Лук натереть на терке смешать с крупой и фаршем, добавить соль и специи.
5
Мысленно делим все наши заготовки на 3 части😉
На дно формы выложить слой капусты, затем половину фарша, часть лук+морковь. Повторить 2 раза.
6
Готовить в духовке 1 час на 180 градусах.
Приятного аппетита!



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями