avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде (турецкая кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиде (турецкая кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Нежная корочка и сочная начинка.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 350 г
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 2 ч. л.
  • свежих прессованных дрожжей 25 г
  • теплой воды 250 мл
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Свиной фарш
  • Петрушка
  • лук репчатый 2 головки
  • помидор 1 шт
  • перец красный 1 шт
  • соль
  • томатная паста
  • приправы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар, оливковое масло, перемешать. Муку просеять через сито. Вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место.
2
Готовим начинку: Фарш смешать с мелко порезанным луком, Добавить соль, специи, петрушку, мелко порезанные помидоры и перец. Все перемешать, добавить томат.пасту.
3
Тесто подошло,разделить на 4 кусочка. Присыпьте немного муки на тесто, руками сформируйте большой овал. Сверху выложить фарш, сложите тесто руками в форме лодочки. Края можно смазать желтком. Выпекать при 200 градусах 30 минут. Подавать, нарезав на полоски. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями