Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зумрият🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

капуста 1
мясной фарш, желательно жирный 500 гр
рис 150 гр
укроп небольшой пучок
картошки 4
лука 2
Специ
Соль, перец черный молот,паприка,приправа хмели-сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,укроп мелко нарезать добавить к фаршу. Рис хорошо промыть водой и тоже добавить к фаршу.Дальше добавить специи хорошо перемешать.Картошку очистить от кожуры,помыть и нарезать на несколько частей.
2
Капусту помыть,вырезать кочерыжку так легче снимать листы капусты,и положить в кипящую воду в кастрюлю. Дальше аккуратно снимаем листы капусты потихоньку по мере варки их легко снимать.Потом заворачиваем начинку готовую, в капустные листы.
3
Дальше на дно кастрюли укладываем несколько листов капусты и начинаем кладем первый ряд голубцов,потом ряд картофеля,так продолжаем пока не закончится голубцы с картошкой.Потом берём стакан воды чуть солим и заливаем кастрюлю с голубцами.Дальше варим голубцы с закрытой крышкой кастрюли на среднем огне 40 минут. Голубцы готовы. Можно подать со сметаной с чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!