Мясо крупными кусками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#марафон #люблюмясо #быстровкусно
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ст. ложки
- Мясо свинина 500 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Базилик (или ваши любимые травы) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все просто! Порезать мясо толщиной около 1,5 - 2 см. Отбить его большим ножом (острием) крест накрест с двух сторон. Смазать растительным маслом сковороду, сильно её разогреть. Я солю Сначала мясо только с одной стороны, которую первой укладываю на сковороду. Уложить мясо, прожарить на сильном огне с одной соленой стороны 3 минуты. Перевернуть и уже на небольшом огне прожарить вторую сторону 7 минут. Сверху посыпать чёрным перцем и любимыми травами (у меня базилик).
2
Снова перевернуть на первую сторону, а верхнюю часть так же подсолить, поперчить и приправить травами. Накрыть крышкой и прожарить на медленном огне еще 3-4 минуты. Мясо получается сочным но не пережаренным.
3
Гарнир любой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!