
Мясо крупными кусками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#марафон #люблюмясо #быстровкусно
Ингредиенты
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мясо свинина 500 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Базилик (или ваши любимые травы) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все просто! Порезать мясо толщиной около 1,5 - 2 см. Отбить его большим ножом (острием) крест накрест с двух сторон. Смазать растительным маслом сковороду, сильно её разогреть. Я солю Сначала мясо только с одной стороны, которую первой укладываю на сковороду. Уложить мясо, прожарить на сильном огне с одной соленой стороны 3 минуты. Перевернуть и уже на небольшом огне прожарить вторую сторону 7 минут. Сверху посыпать чёрным перцем и любимыми травами (у меня базилик).
2
Снова перевернуть на первую сторону, а верхнюю часть так же подсолить, поперчить и приправить травами. Накрыть крышкой и прожарить на медленном огне еще 3-4 минуты. Мясо получается сочным но не пережаренным.
3
Гарнир любой. Приятного аппетита!



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями