Пирог с картошкой и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упаковка
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сало соленое
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками.
2
Лук помыть, почистить и порезать кубиками.
3
Сало порезать мелкими кубиками.
4
Раскатать половину теста в пласт толщиной 5-8 мм.
5
Застелить лист пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Далее складываем начинку. Картошку, лук и сало равномерно распределяем. Сверху солим, перчим.
6
Вторую часть теста раскатать чуть больше, чем первую, и накрыть ею начинку. Концы склеить. Смазать пирог яичным желтком и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!