
Рис с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Ингредиенты
- риса 500 грамм
- луковицы 3
- сердечек 500 грамм
- сметаны 2 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, обжарить 2 минуты, затем добавить сердечки, обжарить 5 минут,залить водой,добавить сметану и горчицу и тушить до готовности.
2
Отварить рис, добавить к обжарке, перемешать и оставить на три минуты под крышкой. Приятного аппетита!



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями