avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с сердечками
Рис с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баженова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 500 г
  • Луковицы 3
  • Сердечек 500 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, обжарить 2 минуты, затем добавить сердечки, обжарить 5 минут,залить водой,добавить сметану и горчицу и тушить до готовности.
2
Отварить рис, добавить к обжарке, перемешать и оставить на три минуты под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями