Тушеное брокколи с цветной капустой (постное блюдо)

Тушеное брокколи с цветной капустой (постное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ns
При приготовлении этого блюда я, как обычно, беру овощи средней величины, при этом...
1

Ингредиенты

брокколи 1 кочан
цветной капусты (поменьше) 1 кочан
репчатого лука 2
морковки 2
болгарского перца (2 зеленых и 2 красных) 4
Зелень (пучок кинзы и петрушки)
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем брокколи и цветную капусту (как нам нравится), а также болгарский перец и лук. Мелко режем или натираем морковку.
2
Ставим на огонь сковородку и наливаем немного подсолнечного масла. Минуты через две начинаем в нем обжаривать лук. Когда он совсем чуть-чуть изменит свой цвет, засыпаем в сковородку обе капусты и перемешиваем. Сразу же добавляем болгарский перец, морковь и накрываем крышкой. Тушим все вместе на медленном огне. Через 10 минут можно начать смешивать и опять накрыть. И так раза три, пока овощи не смягчатся.
3
Последнее, что нужно сделать - добавить соль (можно со специями) и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно - балгодарю! Жду новые рецепты!
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!