
Литовский холодный борщ- Šaltibarščiai
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Наступило время холодничку😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На одну порцию (смотря у кого какая порция )
- Кефира неполный 1 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Маринованной резанной свёклы одна-две 1 ст. л.
- Огурчика пол
- Пёрышко зелёного лука
- Яйца четвертинка
- Укропчика
- Количество регулируйте на свой вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вот наборчик для вкусного холодного супчика, можно натереть отварной свеклы,мне нравится маринованная. Можно только кефир,у нас есть кефир для холодного борща,тогда не кладу сметану
2
В тарелочку наливаю кефир, сметану,соль,свёклу,перемешиваю и нарезаю зелень. Вот и готова освежающая вкусная красота



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)