avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
400 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 600 г
  • Муки 2-4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень моем. сушим бумажным полотенцем. снимаем пленку и жилки убираем. режем на кусочки и обваливаем в муке каждый кусочек жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. кому покажется мало прожарилось можно потушить добавив немного воды на небольшом огне.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями