ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • молодых кабачка 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • риса 1 ст л
  • соль, перец по вкусу
  • сыра 50 гр
  • сливочного масла 30-40 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, помидор режем кубиками. Кабачки нарезаем "бочонками" и вырезаем сердцевину ложкой. Мякоть мелко режем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать овощи лук, морковь, помидор, кабачок. Солим. Всё займёт минут 7-10. Затем к овощам добавляем промытый рис и сливочное масло. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности. Если жидкости мало можно подлить немного воды.
3
Начиняем наши бочонки и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Вынимаем, посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!