avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Риса 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыра 50 г
  • Сливочного масла 30-40 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, помидор режем кубиками. Кабачки нарезаем "бочонками" и вырезаем сердцевину ложкой. Мякоть мелко режем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать овощи лук, морковь, помидор, кабачок. Солим. Всё займёт минут 7-10. Затем к овощам добавляем промытый рис и сливочное масло. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности. Если жидкости мало можно подлить немного воды.
3
Начиняем наши бочонки и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Вынимаем, посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями