
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Риса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 50 г
- Сливочного масла 30-40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, помидор режем кубиками. Кабачки нарезаем "бочонками" и вырезаем сердцевину ложкой. Мякоть мелко режем.
2
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать овощи лук, морковь, помидор, кабачок. Солим. Всё займёт минут 7-10. Затем к овощам добавляем промытый рис и сливочное масло. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности. Если жидкости мало можно подлить немного воды.
3
Начиняем наши бочонки и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Вынимаем, посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим ещё на 5 минут. Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями