avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовая пасха без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муссовая пасха без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Landysh_ smile
Рецепт этой пасхи очень нежный и не требует долгой стабилизации. Фрукты могут быть...

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Йогурта 150 г
  • Желатина 15 г
  • Воды 90 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Смородины 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в воде и оставить набухать. Расчёт на 3 творожных слоя в одной пасхе:
2
Все взбиваем блендером или через сито. Разделяем на 2 части. И в одну из них добавляем пюре из смородины.
3
Растворяем желатин и добавляем к каждой массе.
4
Пасочницу оборачиваем фольгой. Я добавила вначале смородиновую массу, отправила в холодильник на 5 мин и затем добавила светлую. Далее так же в холодильник и снова смородиновую массу. Массу я отправила в холодильник на ночь. Но если у вас нет времени ждать, то проверьте готовность через 4 часа. Всем светлой пасхи.
5
Рецепт на https://youtu.be/fu3tXqMLEgY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1