avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатно-сливочным соусом и чесноком

Паста с томатно-сливочным соусом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Острая, ароматная паста. Готовиться просто и быстро. Набор продуктов - минимальный

Ингредиенты

  • пасты 200 гр
  • протёртых томатов 250 гр
  • жирной сметаны 1 столовая ложка
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Слегка пассеруем в небольшом количестве оливкового масла мелко нашинкованный чеснок. к чесноку добавляем протёртые томаты, и 1 ст ложку жирной сметаны, тушим 3 минуты. Приправляем прованским травами, черным перцем.
2
Отвариваем пасту до состояния Аль денте.
3
Смешиваем пасту с соусом. Добавляем соль по вкусу. Бюджетно и вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями