Паста с томатно-сливочным соусом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Острая, ароматная паста. Готовиться просто и быстро. Набор продуктов - минимальный
Ингредиенты
- пасты 200 гр
- протёртых томатов 250 гр
- жирной сметаны 1 столовая ложка
- чеснока 5 зубчиков
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Слегка пассеруем в небольшом количестве оливкового масла мелко нашинкованный чеснок. к чесноку добавляем протёртые томаты, и 1 ст ложку жирной сметаны, тушим 3 минуты. Приправляем прованским травами, черным перцем.
2
Отвариваем пасту до состояния Аль денте.
3
Смешиваем пасту с соусом. Добавляем соль по вкусу. Бюджетно и вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями