
Пирог из дрожжевого теста с картошкой и уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Картошка 1 кг
- Утка без костей 1/2 часть
- Лук 1 ср 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем 2/3 теста и выкладываем в форму так чтобы были бортики.
2
Затем слоями выкладываем картошку,утку лук. Добавляем лаврушку по желанию, солим перчим на ваш вкус.
3
У меня 2 слоя картошки-утки. Далее раскатываем остатки теста и накрывает сверху пирог. По желанию можно украсить, смазываем яйцом.
4
Ставим в разогретую до 200°духовку и готовим примерно 90 минут. У всех духовки разные, поэтому смотрите по своей индивидуально. Как приготовиться - режем на порции и приятного аппетита😋



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)