Пирог из дрожжевого теста с картошкой и уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 1 кг
Картошка 1 кг
Утка без костей 1/2часть
Лук 1 ср.шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем 2/3 теста и выкладываем в форму так чтобы были бортики.
2
Затем слоями выкладываем картошку,утку лук. Добавляем лаврушку по желанию, солим перчим на ваш вкус.
3
У меня 2 слоя картошки-утки. Далее раскатываем остатки теста и накрывает сверху пирог. По желанию можно украсить, смазываем яйцом.
4
Ставим в разогретую до 200°духовку и готовим примерно 90 минут. У всех духовки разные, поэтому смотрите по своей индивидуально. Как приготовиться - режем на порции и приятного аппетита😋
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Вильман
оставил(а)
Воскресное утро началось с изумительного пирога! Утка у меня была маленькая, поэтому добавила 1 куриную грудку. Картошки положила меньше, не очень её любим....
4 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!