Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр 200 г
- Мука 2 ст.л
- Сливки 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать кубиками. Грибы нарезать, выложить на сковородку, немного пожарить. Лук мелко нарезать, добавить к грибам,пожарить до готовности.
2
Добавить филе,посолить,поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить. Довести до кипения.
3
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня. Разложить полученную массу в формочки, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 180.С около 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!