Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соля Перцова
6 порций

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр 200 г
Мука 2 ст.л
Сливки 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать кубиками. Грибы нарезать, выложить на сковородку, немного пожарить. Лук мелко нарезать, добавить к грибам,пожарить до готовности.
2
Добавить филе,посолить,поперчить, перемешать, снять с огня. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить. Довести до кипения.
3
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня. Разложить полученную массу в формочки, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при 180.С около 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!