
Долма из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Парвана
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт.
- Говядины фарш 500 г
- Лука 2
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Риса 100 г
- Томата 2 ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарим лук в оливковом масле добавив чеснок паприку, соль
2
Добавим фарш, 2 ст. ложки томата, рис, зелень. Тушим 10 мин
3
Очищаем кабачки
4
Заполняем кабачки начинкой
5
Укладываем в казан и заливаем 1 ст воды, тушим 30 мин



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)