
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Калинина
Ингредиенты
- Муки сколько возьмёт, я делаю тесто тугое
- яйца (на три яйца у меня вышло три вазочки чак-чак) 1-3
- Соль щепотку
- Водки 2 столовых ложки
- Масло раст. для жарки (жарить нужно прям в масле раскаленном)
- Мёд для заливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца+соль+водка+ мука- всё смешать. Дать постоять тесту 30 минут.
2
Раскатать лепешки, катаю я тоненькие, что видно рисунок клеёнки через лепешку. Нарезать с лепешки полоски шириной 2-3 см.
3
Обжарить их в масле. Залить растопленным мёдом, перемешать и переложить в вазу. Немного утрамбовывая.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)