avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Калинина

Ингредиенты

  • Муки сколько возьмёт, я делаю тесто тугое
  • яйца (на три яйца у меня вышло три вазочки чак-чак) 1-3
  • Соль щепотку
  • Водки 2 столовых ложки
  • Масло раст. для жарки (жарить нужно прям в масле раскаленном)
  • Мёд для заливки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца+соль+водка+ мука- всё смешать. Дать постоять тесту 30 минут.
2
Раскатать лепешки, катаю я тоненькие, что видно рисунок клеёнки через лепешку. Нарезать с лепешки полоски шириной 2-3 см.
3
Обжарить их в масле. Залить растопленным мёдом, перемешать и переложить в вазу. Немного утрамбовывая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😊
30 апреля 2019 г.
Ответить
У Вас такие интересные рецепты 🤗 я подписалась и с нетерпением жду Вашего нового кулинарного шедевра 💕 а это рецепт точно в избранное и повторить 😉
30 апреля 2019 г.
Ответить
Какая замечательная идея, получаются ровно и красиво, беру себе на заметку! Спасибо вам большое!👍
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!