avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальный кулич в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив масло комнат температуры 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко теплое 100 мл
  • Дрожжи сухие 2,5 ч. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 500 г
  • Изюм 100 г
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В моей хлебопечке в начале идут жидкие ингредиенты, затем - сухие. И в такой последовательности я закладывала продукты. Молоко, яйца, Масло, сахар, соль, ванильный сахар, изюм Мука, дрожжи
2
Помещаем ведёрко в хлебопечку, выбираем программу Французская выпечка. Время 3 часа 30 мин. Корочка тёмная, вес 750 гр. Когда тесто начнёт бродить крышку не открывать. Готовим до окончания программы. Готовый кулич практически упирается в крышку. Даем куличу остыть и украшаем его глазурью и посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции