
Пасхальный кулич в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Ингредиенты
- Слив масло комнат температуры 150 гр
- Яйцо 4 шт
- Молоко теплое 100 мл
- Дрожжи сухие 2,5 ч. л
- Сахар 6 ст л
- Соль 0,5 ч л
- Мука 500 гр
- Изюм 100 гр
- Ванильный сахар 10 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В моей хлебопечке в начале идут жидкие ингредиенты, затем - сухие. И в такой последовательности я закладывала продукты.
Молоко, яйца,
Масло, сахар, соль, ванильный сахар,
изюм
Мука, дрожжи
2
Помещаем ведёрко в хлебопечку, выбираем программу Французская выпечка. Время 3 часа 30 мин. Корочка тёмная, вес 750 гр. Когда тесто начнёт бродить крышку не открывать. Готовим до окончания программы. Готовый кулич практически упирается в крышку. Даем куличу остыть и украшаем его глазурью и посыпкой.



4.831876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)