avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#люблюмясо #мяснойрулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной лопатки без кости 1,5-1,8 кг
  • Соль, перец чёрный молотый, по вкусу
  • Паприка, мускатный орех
  • Приправа для шашлыка и гриля - свинина на углях, аджика сухая
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Воды 1/4 стак.
  • Фольга, бичёвка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиную лопату выровнять в пласт, обрезать излишки мяса и сала.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и натереть этой смесью мясо с двух сторон.
3
Обсыпать мясо сухими специями, хорошо втереть их в мясо.
4
Как можно туже свернуть пласт мяса в рулет и обвязать бичёвкой.
5
Оставить мариноваться на сутки в холодильнике, предварительно положив в полиэтиленовый пакет.
6
Промаринованный рулет наколоть ножом по всей длине, завернуть в фольгу, добавив туда воды, поставить в разогретую духовку t 190 °на 1,5 часа. Затем достать, фольгу развернуть, и поставить жариться ещё как минимум на 30 минут.
7
Готовый рулет достать, удалить бичёвку. При подаче на стол нарезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями