avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для кулича

Глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • белка 2-3
  • сахарной пудры 60 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяю белок от желтка, помещаю его обязательно в чистую сухую миску. Обратите внимание, что белок должен быть охлажденным. Взбиваю белок на небольших оборотах миксера несколько минут, пока масса не побелеет и не загустеет. Затем добавляю сахарную пудру, увеличиваю скорость миксера и взбиваю до загустения.
2
Степень нужной вам густоты контролируйте самостоятельно. Если любите, чтобы глазурь растекалась по шапке кулича, тогда достаточно будет 4-5 минут. Мне нравится более густая масса, похожая на взбитые сливки, поэтому я взбиваю около 10-12 минут. Глазурь готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!