Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#быстровкусно #крашенки
Ингредиенты
- Яйца
- Луковая шелуха
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
1
Прежде чем окрашивать яйца, их нужно предварительно подержать при комнатной температуре час-полтора, чтобы они не лопались при варке. В старую кастрюльку или казанок накладываем луковой шелухи, заливаем холодной водой, добавляем соли примерно пол столовой ложки и раскладываем внутрь яйца. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 10. Оставляем остывать в луковой отваре, так цвет яиц получается более насыщенным. Готовые яйца промывает, обсушиваем и смазываем подсолнечным маслом.
2
Всех со Светлым Праздником Пасхи!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями