avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки

Крашенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#быстровкусно #крашенки

Ингредиенты

  • Яйца
  • Луковая шелуха
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

1
Прежде чем окрашивать яйца, их нужно предварительно подержать при комнатной температуре час-полтора, чтобы они не лопались при варке. В старую кастрюльку или казанок накладываем луковой шелухи, заливаем холодной водой, добавляем соли примерно пол столовой ложки и раскладываем внутрь яйца. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 10. Оставляем остывать в луковой отваре, так цвет яиц получается более насыщенным. Готовые яйца промывает, обсушиваем и смазываем подсолнечным маслом.
2
Всех со Светлым Праздником Пасхи!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями