Лапша жареная в перечно-томатном соусе

Лапша жареная в перечно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Лапша яичная 300 гр
Томатная паста 50 гр
Перечная паста 15-20 гр
Подсолнечное масло для жарки и заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Разогреваем немного подсолнечного масла, обжариваем до корочки лапшу. Готовим заправку для лапши, смешиваем томатную и перечную пасту, добавив чайную ложку масла.
2
Когда на лапше образуется корочка, выливаем к ней заправку и перемешиваем, жарим ещё 5-10 минут....Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень наверно вкусно. )))
1 мая 2019 г.
Ответить
Да, вкусно получилось!
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!