avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша жареная в перечно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша жареная в перечно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша яичная 300 г
  • Томатная паста 50 г
  • Перечная паста 15-20 г
  • Подсолнечное масло для жарки и заправки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Разогреваем немного подсолнечного масла, обжариваем до корочки лапшу. Готовим заправку для лапши, смешиваем томатную и перечную пасту, добавив чайную ложку масла.
2
Когда на лапше образуется корочка, выливаем к ней заправку и перемешиваем, жарим ещё 5-10 минут....Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2