avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моё Величество

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Муки (не полный) 1 стак.
  • Крем:
  • Сливки 300 мл
  • Сах пудры 5-6 ст. л.
  • Шоколадная стружка
  • Для пропитки сахарный сироп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем в крепкую пену, сахар добавляем постепенно (0,5 ст).
2
В отдельной посуде растираем желтки и оставшийся (0,5 ст) сахар.
3
В желтковую массу добавляем половину белковой массы, аккуратно мешаем лопаточкой, добавляем муку малыми порциями.
4
Желтковую массу добавляем в оставшиеся белки, осторожно перемешиваем и выкладываем тесто в форму застеленную пергаментом.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180^ духовке, до сухой шпажки. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пленку ставим на 30 мин в холодильник.
6
Сливки взбиваем, добавляем порциями сахарную пудру, продолжаем взбивать пока крем не обретёт плотную консистенцию.
7
Готовый торт оставляем в холодильник на пару часов.
8
Бисквит разрезаем на два коржа, пропитываем сиропом, смазываем кремом, украшаем по усмотрению. Я посыпала шоколадной стружкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями