avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Моё Величество

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яиц 6
  • сахара 1 ст
  • муки (не полный) 1 ст
  • Крем:
  • Сливки 300 мл
  • сах пудры 5-6 ст/л
  • Шоколадная стружка
  • Для пропитки сахарный сироп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем в крепкую пену, сахар добавляем постепенно (0,5 ст).
2
В отдельной посуде растираем желтки и оставшийся (0,5 ст) сахар.
3
В желтковую массу добавляем половину белковой массы, аккуратно мешаем лопаточкой, добавляем муку малыми порциями.
4
Желтковую массу добавляем в оставшиеся белки, осторожно перемешиваем и выкладываем тесто в форму застеленную пергаментом.
5
Выпекаем в предварительно разогретой до 180^ духовке, до сухой шпажки. Готовый бисквит остужаем, заворачиваем в пленку ставим на 30 мин в холодильник.
6
Сливки взбиваем, добавляем порциями сахарную пудру, продолжаем взбивать пока крем не обретёт плотную консистенцию.
7
Готовый торт оставляем в холодильник на пару часов.
8
Бисквит разрезаем на два коржа, пропитываем сиропом, смазываем кремом, украшаем по усмотрению. Я посыпала шоколадной стружкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!