avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий творог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий творог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон #Будьздоров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
600
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры32 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 500 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ряженку положить в морозилку на 12 часов. Затем вынуть из пачки. Взять кастрюлю. Сверху поставить сито. Положить марлю и на неё положить ряженку. Поставить пресс.
2
Через 12 часов у вас готового творога 150 грамм и Ряженки 300 грамм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями