
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Рассольник варю часто, мне нравится его кисловатый вкус, предлагаю попробовать...
Ингредиенты
- мясного бульона 2-2,5 л.
- картофеля 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соленого огурца 2-3 шт.
- перловки 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Масло для жарки
- Лавровка, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, мясо любое. Отдельно варим перловку. Чистим морковь, лук и измельчаем, также нарежем на кубики огурцы.
2
На сковороде разогреем масло и начинаем обжаривать овощи, чуть позже добавляем огурцы.(можно добавить 1 ст.л. томатной пасты кто любит).
3
Когда мясо будет почти готово, чистим режем картофель и добавляем в бульон. Когда закипит добавим перловку, мин.через 5 отправляем туда нашу зажарку. Доводим до готовности, выправляем вкус, бросаем лавровку и ваши любимые специи. При подаче посыпаем зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Все суп готов.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями