Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон Рассольник варю часто, мне нравится его кисловатый вкус, предлагаю попробовать...
Ингредиенты
- мясного бульона 2-2,5 л.
- картофеля 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соленого огурца 2-3 шт.
- перловки 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Масло для жарки
- Лавровка, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, мясо любое. Отдельно варим перловку. Чистим морковь, лук и измельчаем, также нарежем на кубики огурцы.
2
На сковороде разогреем масло и начинаем обжаривать овощи, чуть позже добавляем огурцы.(можно добавить 1 ст.л. томатной пасты кто любит).
3
Когда мясо будет почти готово, чистим режем картофель и добавляем в бульон. Когда закипит добавим перловку, мин.через 5 отправляем туда нашу зажарку. Доводим до готовности, выправляем вкус, бросаем лавровку и ваши любимые специи. При подаче посыпаем зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Все суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями