avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Рассольник варю часто, мне нравится его кисловатый вкус, предлагаю попробовать...

Ингредиенты

  • мясного бульона 2-2,5 л.
  • картофеля 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соленого огурца 2-3 шт.
  • перловки 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Масло для жарки
  • Лавровка, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, мясо любое. Отдельно варим перловку. Чистим морковь, лук и измельчаем, также нарежем на кубики огурцы.
2
На сковороде разогреем масло и начинаем обжаривать овощи, чуть позже добавляем огурцы.(можно добавить 1 ст.л. томатной пасты кто любит).
3
Когда мясо будет почти готово, чистим режем картофель и добавляем в бульон. Когда закипит добавим перловку, мин.через 5 отправляем туда нашу зажарку. Доводим до готовности, выправляем вкус, бросаем лавровку и ваши любимые специи. При подаче посыпаем зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Все суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями