avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон Рассольник варю часто, мне нравится его кисловатый вкус, предлагаю попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2-2,5 л
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соленого огурца 2-3 шт.
  • Перловки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Масло для жарки
  • Лавровка, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, мясо любое. Отдельно варим перловку. Чистим морковь, лук и измельчаем, также нарежем на кубики огурцы.
2
На сковороде разогреем масло и начинаем обжаривать овощи, чуть позже добавляем огурцы.(можно добавить 1 ст.л. томатной пасты кто любит).
3
Когда мясо будет почти готово, чистим режем картофель и добавляем в бульон. Когда закипит добавим перловку, мин.через 5 отправляем туда нашу зажарку. Доводим до готовности, выправляем вкус, бросаем лавровку и ваши любимые специи. При подаче посыпаем зеленью и при желании добавляем ложку сметаны. Все суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями